加州隐私权通知

有效:3月18日,2020年

加州消费者隐私法案》(“CCPA”)提供合格的加州居民与特定的权利对我们个人信息的收集和使用。这个加利福尼亚隐私权通知(“CCPA通知”)的补充铁公司隐私通知(“铁隐私通知”),仅适用于合格的加州居民1月1日,2020年。任何条款没有定义在这个CCPA注意CCPA定义有相同的意义。

(一)信息收集:

我们的网站收集信息,识别、相关描述,引用,可以联系在一起的,还是相当有关联,直接或间接地与一个特定的消费者或设备(“个人信息”)。特别是,该网站收集了以下类别的个人信息从它的消费者过去的十二(12)个月内:

类别 例子
标识符

这个类别包括:名称和联系信息,独特的个人标识符,在线标识符、账户名称、驾照号码、护照
数,或其他类似的标识符。CCPA下,“惟一标识符”或“独特的个人标识符”意味着一个持久标识符,可以使用
识别一个消费者,一个家庭,或者一个设备,与消费者或家庭,随着时间的推移和在不同的服务,包括,但不限于,一个
设备标识符;一个互联网协议地址;饼干,灯塔,像素标签,移动广告标识符,或类似的技术;客户编号、独特的假名或用户别名;电话号码,或者其他形式的持续或概率标识符,可以使用识别一个特定的消费者或设备。

互联网或其他电子网络活动信息 这个类别包括:浏览历史记录,搜索历史记录,与互联网网站和信息交互,应用程序,或广告。
地理位置数据 这个类别包括:物理位置或运动。
专业或有关信息 这个类别包括:现在或过去的工作经历或性能评估。
非公共教育信息 这个类别包括:教育直接关系到一个学生记录维护的一个教育机构或代理方
(例如,成绩,成绩单、日程安排和学生ID数字)。

我们只收集从未来的员工。


请注意,某些类别的个人信息中描述CCPA相互重叠;例如,你的名字是一个标识符和一种数据描述的卡尔。民法1798.80 (e)。

个人信息不包括从政府公开信息记录或任何鉴定或聚合的消费者信息。此外,CCPA从其范围不包括以下:健康或医疗信息由1996年健康保险携带和责任法案(HIPAA)和加州医疗信息保密法案(CMIA)或临床试验数据;和个人信息被某些行业的隐私法,包括公平信用报告法案》(FRCA), (GLBA)或《金融服务现代化法案》加州财务信息隐私法(FIPA),和司机的隐私保护法案1994。

我们收集这些信息直接从你提供给我们;自动为你浏览的网站(其中可能包括使用细节,IP地址,浏览器类型、位置信息,通过cookie和其他跟踪技术和信息收集;从第三方(如,我们的业务合作伙伴,当你注册通过第三方铁事件)。

(b)使用的个人信息:

我们不出售你的个人信息。然而,我们可能使用或披露个人信息收集的目的中描述铁隐私通知。

(c)分享个人信息:

铁可以透露你的个人信息给第三方业务目的。当我们为商业目的披露个人信息,我们进入一个合同描述的目的,需要收件人,个人信息保密和不使用它为任何目的除了执行合同。CCPA禁止第三方访问个人信息我们从转售它除非你有收到明确的通知第三方销售的一个退出的机会。

我们披露您的信息如铁隐私通知所述。前十二(12)个月,铁披露以下类别的业务用途:个人信息(标识符;加州客户记录个人信息类别;加州或联邦法律下保护分类特征;商业信息;互联网或其他类似的网络活动;地理定位数据;专业或有关信息;非公共教育信息(仅对潜在员工);和推断来自其他个人信息。

(d)销售的个人信息:

前十二(12)个月,铁没有你的个人信息卖给任何第三方。

(e)你的权利和选择:

(我)正确了解个人信息收集、披露或出售

你有权要求我们提供某些信息对你对我们收集和使用您的个人信息在过去十二(12)个月。具体地说,您有权要求披露个人信息的分类和具体的个人信息,我们搜集了关于你的过去12个月。可验证消费者请求的提交(参见锻炼你的加州隐私权),我们将对你透露:

  • 我们收集的关于您个人信息的类别;
  • 个人信息收集的类别的来源;
  • 我们的业务或商业目的收集个人信息;
  • 我们的业务或商业目的披露或出售个人信息;和
  • 第三方的类别与我们共享个人信息。

我们还将提供特定的个人信息我们收集的关于你,受制于特定的例外适用的法律规定,如果你也请求访问这些信息。

(2)有权请求删除个人信息

如果你是一个合格的加州居民,你也有权要求我们删除你的任何个人信息收集或维护你,受某些例外。一旦我们收到和确认您的可核查的消费要求,我们将进行一个合理的搜索记录,以确定任何个人信息,我们搜集了关于你和删除删除这样的个人信息。在某种程度上我们分享了关于你的任何个人信息收集与服务提供者申请删除,我们将这些服务提供者直接删除个人信息。为了清晰,然而,铁可能无法完全遵守你的要求删除你所有的个人信息如前所述CCPA下。例如,如果你与我们订购,CCPA允许我们有关这些类型的交易记录为了完成一个事务,收集你的个人信息。具体地说,我们不需要删除任何个人信息,我们搜集了关于你对我们来说是必要的,我们的服务提供者(s):

  • 完成交易的个人信息收集,完成书面保证条款或产品召回按照联邦法律,提供你要求的商品或服务,合理预期的上下文中与你,我们持续的业务关系或执行合同铁和你之间。
  • 检测安全事故,防止恶意欺骗,欺诈,或非法活动;或起诉那些活动的负责。
  • 调试来识别和修复错误,损害现有的目标功能。
  • 行使言论自由,确保另一个消费者的权利行使言论自由的权利,或行使另一权利由法律规定。
  • 符合加州电子通信隐私法根据3.6章(1546年开始在部分)的标题12第2部分的刑法。
  • 参与公共或同行评议的科学、历史或统计研究公共利益,坚持所有其他适用的道德和隐私法,当我们删除的信息可能会使不可能,或者严重影响这类研究的成就,如果你有提供知情同意。
  • 使仅内部使用,相当符合你的期望基于你和我们的关系。
  • 遵守法律的义务,如保留记录一段时间在当地,州或联邦法律。
  • 否则使用你的个人信息,在内部,以合法的方式,兼容你的上下文提供的信息。

删除请求后,对你的任何个人信息没有删除从我们系统将只用于目的规定的适用例外。因此,所有关于你的个人信息,不受一个删除异常要么(1)永久删除现有系统(除了归档或备份系统维持紧急灾难恢复和业务连续性目的);(2)消除识别信息;或(3)聚合,不是个人。

(3)不歧视的权利行使消费者的隐私权

我们不会歧视你锻炼你的隐私权。除非符合适用的法律,我们不会:

  • 否认你的商品或服务。
  • 你不同的价格或利率收取商品或服务,包括通过给予折扣或其他好处,或罚款。
  • 给你一个不同的水平或商品或服务的质量。
  • 建议你可能得到不同的商品或服务价格或利率或不同级别或商品或服务的质量。

(iv)锻炼你的加州隐私权

锻炼你的CCPA权利上面所描述的那样,请提交一个可核查的消费者要求我们通过:

  • 叫我们在1-833-613-0415;或
  • 电子邮件:FerroCompliance@Ferro.com。

只有你,或者一个人在加州注册国务卿,代表你授权采取行动,可能会使一个可核查的消费者请求相关的个人信息。然而,你可能会做一个可核查的消费者要求在必要时代表你的小的孩子。此外,你可能只做一个可核查的消费者要求12个月内访问两次。

你可验证消费者请求必须:(i)提供足够的证明你的身份;和(2)描述你的要求有足够的细节让我们正确理解,评估,和应对它。我们不能回应你的要求或为您提供个人信息如果我们不能核实你的身份或权威的请求并确认个人信息与你有关。我们将只使用个人信息中提供一个可核查的消费者请求来验证请求者的身份或权威的请求。做一个可核查的消费者请求不要求您创建一个帐户。然而,我们充分考虑请求通过你的密码保护帐户验证当请求与个人信息与该特定帐户相关联。

(v)响应时间和格式

我们将我们最好的努力回复可核查的消费者要求在45天的收据。如果我们需要更多的时间(90天),我们将通知你的原因和扩展期。在十(10)工作日收到请求时,我们将确认收到并提供验证和处理请求的信息。铁将保持记录消费者的请求按照CCPA以及我们响应表示请求一段至少二十四(24)个月。

如果你有我们这里的账户,我们可能需要你考虑交付我们的书面回应。如果你没有一个帐户,我们将提供电子书面回应,尽管你可能选择接受交付邮寄。响应也将解释的原因我们不能符合要求,如果适用的话。请求特定的信息,我们已经收集了关于你将发送在便携、随时可用的格式,你可以不受限制地传输到另一个实体。

我们不收取费用流程或应对你的可核查的消费者请求,除非它是过度的,重复的,或者显然没有根据的。如果我们确定请求认股权证的费用,我们将告诉你为什么我们做出决定,为您提供一个成本估算之前完成您的请求。

(f)你的权利在“发光光”:

除了你的权利根据CCPA,加州民法典1798.83节允许加州居民请求信息披露,如果有的话,他们的个人信息给第三方的直接营销的目的。如果这个应用,你可以获得个人信息共享的类别和所有第三方的名称和地址,收到了他们的个人信息前立即日历年期间直接营销的目的(例如,请求在2018年将获得2017分享活动信息)。作出这样的要求,请提供给我们足够的信息来确定这适用于你,证明你是加州居民,并提供一个当前加州地址我们的反应。你可以让这个书面请求:导演,风险与合规,铁公司,6060年公园大道,梅菲尔德山庄,哦44124或电子邮件:FerroCompliance@Ferro.com。